GASTRONOMÍA EN TERUEL
Ruta Gastronómica
Aragón tiene una cultura gastronómica muy rica. Carne, embutidos, miles de vinos, el famoso plato de migas y la miel. ¡No te quedes sin probar estos productos!
![Plato de embutidos](https://www.casaruralvicenta.es/wp-content/uploads/2023/10/webpc-passthru-2-1024x1024.webp)
![Plato de embutidos](https://www.casaruralvicenta.es/wp-content/uploads/2023/10/webpc-passthru-2-1024x1024.webp)
Ruta Gastronómica
Aragón tiene una cultura gastronómica muy rica. Carne, embutidos, miles de vinos, el famoso plato de migas y la miel. ¡No te quedes sin probar estos productos!
![Plato de caviar](https://www.casaruralvicenta.es/wp-content/uploads/2023/10/Caviar.webp)
Gastronomía del Caviar
Esturión de Sarrión es la piscifactoría situada en las montañas de la provincia de Aragón. Puedes disfrutar de una visita guiada para ver y conocer el esturión, así como degustar el caviar
TRUFITURISMO
La comarca de Gúdar-Javalambre se considera la zona trufera más importante de España, por ello te presentamos una actividad inolvidable donde descubrirás el mundo de la trufa, con posibilidad de buscarla y degustarla.
![Unas manos metiendo en una cesta de mimbre una trufa](https://www.casaruralvicenta.es/wp-content/uploads/2023/10/Trufiturismo-1024x683.webp)
![Unas manos metiendo en una cesta de mimbre una trufa](https://www.casaruralvicenta.es/wp-content/uploads/2023/10/Trufiturismo-1024x683.webp)
Trufiturismo
La comarca de Gúdar-Javalambre se considera la zona trufera más importante de España, por ello te presentamos una actividad inolvidable donde descubrirás el mundo de la trufa, con posibilidad de buscarla y degustarla.